On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
главный добытчик форума


ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.05 11:11. Заголовок: Мой любимый салатик


Как-то была в гостях у подруги, попробовала у нее такой салатик, после чего готовлю его на каждый праздник.
Для него нужно:
- 1 банка консервированной красной фасоли (большая - прибл. 250 грамм) (так сказать в собственном соку)
- 1 банка консервированных шампиньонов резаных (она что-то в районе 250 грамм)
- 3 варенных окорочка.
-майонез
Окорочки мелко кромсаем, туда добавляем фасоль, немного жидкости с банки, и добавляем шампиньоны (можно их еще мелче порезать, можно и так, я режу), заправляем майонезом.
Получается салатик "Сказка"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 40 , стр: 1 2 All [только новые]


Админ


ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.05 15:09. Заголовок: Re:


Ой, я еще не обедала...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Админ


ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.05 15:18. Заголовок: Re:


А я люблю такой салатик:
2 яйца
упаковка крабовых палочек
2 маринованных огурца
яблоко
чеснок
тертый сыр
майонез

Получается сладко-остро. Очень его люблю, готова есть каждый день. Иногда заворачиваю этот салат в тонкий (бумажный) лаваш - получается рулет!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главный добытчик форума


ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.05 16:54. Заголовок: Re:


Elena пишет:
цитата
тертый сыр

а сыр обычный или плавленный?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Админ


ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.05 16:56. Заголовок: Re:


обычный
а плавленый можно потереть?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главный добытчик форума


ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.05 11:44. Заголовок: Re:


Elena пишет:
цитата
а плавленый можно потереть

конечно... а как по-другому его в салаты кладут?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Админ


ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.05 11:55. Заголовок: Re:


У нас плавленый сыр продается в коробочках и имеет кремообразную консистенцию, его можно только намазывать. Давно не видела плавленого сыра в брикетиках - такой еще делают?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.05 12:33. Заголовок: Re:


Еще как делают

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Админ


ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.05 13:07. Заголовок: Re:


Наверное, я его принципиально не вижу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.05 15:33. Заголовок: Re:


А я люблю такой сырок под название "Лето". Сама не наю почему, но как вижу обязательно покупаю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Админ


ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.05 17:10. Заголовок: Re:


Не поленилась, сходила в ближайший магазин....ну, нет там сырков, как раньше. Есть те, которые намазывают, и те которые треугольничками.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.05 18:15. Заголовок: Re:


Ну беда прям! хоть бери и по почте высылай страждущим!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.05 14:42. Заголовок: Re:


Попробуйте мой салатик, очень просто и интересно!
1. Тведый, не очень острый сыр (лучше "украинский" ) натереть на крупную терку
2. Консервированные ананасы нарезать (не очень мелко)
3. Выдавить чеснок в майонез и заправить салат
Вы удивите всех, поверьте!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Админ


ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.05 16:08. Заголовок: Re:


Ела что-то подобное: вареная морковка, ананасы, сыр, чеснок, майонез. Очень вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.05 16:55. Заголовок: Re:


Еще люблю салат из консервы - печень трески.
Значит для начала - маринуем лук, для этого необходимо его нарезать и залить крутым кипятком с добавлением соли, сахара и уксуса, остынет - и готов.
Затем нужно посечь, но не мелко, вареные яйца, помидор, болгарский перец (красиво когда несколько цветов) и королеву - печень трески, ВНИМАНИЕ! масло из банки не выливать.
Все ингридиенты помещаем в емкость , добавляем лук и поливаем маслом из банки.
По желанию можно добавить сухарики.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Админ


ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.05 19:39. Заголовок: Re:


А не слишком жирно получется?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.05 23:55. Заголовок: Re:


Elena пишет:
цитата
А не слишком жирно получется?

Не, в самый раз. Тоже очень люблю этот салат. Его ещё можно на булку мазать, если без перца.
А мой любимый - тертый сыр, ветчина кубиками, чеснок натертый и всё под майонезом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главный добытчик форума


ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.05 11:13. Заголовок: Re:


А я еще люблю такой фруктовый.
Мелко режете бананы, яблоки. груши. киви, апельсины, добавляете гранат. Перемешиваете и сверху кладете мороженое пломбир. Мы обычно такой салат раскладываем по стаканам и каждому стаканчик с такм салатом. Вкуснотища!!! На Новый год такой буду готовить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.05 11:56. Заголовок: Re:


А еще прикольно фрукты с пломбиром не в стаканчик, а на тарталетку из безе

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Админ


ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.05 15:49. Заголовок: Re:


Вкусно, а еще хорошо дыню положить, но не сезон.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.05 15:58. Заголовок: Re:


В супкрмаркетах всегда сезон, вот только в кармане иногда не сезон.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Админ


ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.05 11:43. Заголовок: Re:


Это правда.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главный добытчик форума


ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.05 13:17. Заголовок: Re:


Мне как-то муж покупал клубнику зимой. Была просто никакая...на вкус трава-травой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Админ


ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.05 22:32. Заголовок: Re:


Испанская наверное, мне тоже такая попадалась.
Наша вкусней, особенно когда с грядочки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главный добытчик форума


ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.05 11:41. Заголовок: Re:


Как-то ела салат с чипсами. Там ингридиенты выкладывались в кучки рядом друг с другом, а перед подачей на стол - перемешивались. Может кто знает, что за салат? И поподробней, пожалуйста!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.05 20:43. Заголовок: Re:


У нас в семье пользуется успехом салат Макаревича. Готовится он очень просто:
- мелконарезанная белокачанная капуста ( или просто пропущенная через крупную мясорубку)
-крабовые палочки, порезанные некрупно
- кукуруза консервированная (одна банка)
Все смешать и заправить майонезом. Салат достаточно легкий.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Админ


ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.05 12:07. Заголовок: Re:


Отличное название "Салат Макаревича"! Я давно делаю такой салат, теперь буду называть его именно так!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.05 16:41. Заголовок: Re:


Мы его ак называем потому, что Макаревич готовил его в своей кулинарной телепередаче.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.06 19:57. Заголовок: Re:


Вкусный салат с тунцом:1 банка тунца,3 средние картофелины,2 яйца,1 помидор или половина сладкого перца,майонез.все перемешать,предварительно порезав.заправить майонезом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главный добытчик форума


ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.06 11:48. Заголовок: Re:


Сat пишет:
цитата
предварительно порезав

А насколько мелко резать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.06 15:28. Заголовок: Re:


И еще один салатик: Салатные листья (количество по вкусу), крупно порвать, высыпать кукурузу 0,5 банки (250г.), средний свежий огурец и пачку крабовых палочек порезать, соль по вкусу, заправить майонезом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.06 19:01. Заголовок: Re:


А кто-нибудь зает (помнит) салат из сухариков ( три корочки)?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.06 14:07. Заголовок: Re:


Значит так: режем кубиками твердый сыр, бекон, маринованные грибы, нарезаем колечками черные маслины(без косточки), помидор. Затем обжариваем бекон и пока он горячий, быстро смешиваем все ингридиенты + сухарики. Заправить майонезом + выдавленный зубочек чеснока.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.06 23:39. Заголовок: Re:


Таша

Похожий на твой салат мы делаем у себя в семье, только добавляем не огурец и кукурузу, а сухарики. Получается очень вкусно и сытно, особенно, если добавить майонез на перепелиных яйцах. А салат лучше брать китайский, наш, кочанный, немного горчит.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.06 13:33. Заголовок: Re:


пО поводу салата с чипсами!!! Ела недавно -понравилось! Нарезаем мелкими брусочками полукопченую колбасу.банка кукурузы,пачка чипсов со вкусом бекона,майонез.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.06 17:26. Заголовок: Re:


Салат Овощная канитель.
На 2 порции:
50 гр. Свежих огурцов
50 гр. Маринованных огурцов
50 гр. Моркови
30 гр. Репчатого лука
3% уксус
50 гр. Сладкого перца разного цвета
30 гр. Сметаны
30 гр. Майонеза
зелень
 Морковь, огурцы, сладкий перец нашинковать тонкой соломкой.
 Лук репчатый нашинковать соломкой, залить уксусом и мариновать 10-15 мин.
 Майонез соединить со сметаной.
 Овощи перемешать, выложить горкой в салатник, заправить смесью из майонеза и сметаны и украсить зеленью.
Очень хорош когда на улице тепло.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Админ


ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.06 20:48. Заголовок: Re:


А я тепереча совсем перестала готовить. У меня теперь муж готовит, буду ему рецептики подсовывать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.06 19:06. Заголовок: Re:


Elena
Подскажи как так вышло, что муж теперь постоянно готовит Может у меня тоже получиться...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.06 14:36. Заголовок: Re:


cалат из сыра с помидорами по-провански (4 порции по 555 ккал): 1 пучок зеленого лука,800 г.помидоров, 1 маленькая банка консерв.кукурузы, 200 г. нарезанного соломкой сыра, 8 ст. л. оливкового масла, 4 ст.л. пряного уксуса, 2 ч.л. горчицы, 1/2 ч.л. меда, соль, перец, по 1 веточке тимьяна и майорана, 1 долька чеснока, 3 ломтика хлеба для тостов.

Лук нарезать тонкими кольцами. Помидоры разрезать на 8 частей. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Лук, помидоры и кукурузу смешать с сыром. Из 6 ст.л. ол.масла, уксуса, горчицы, меда, соли, перци и листиков зелени приготовить заправку, полить ею салат и дать ему постоять. Чеснок очистить, раздавить и размешать в оставшемся масле. Тосты намазать чесночной смесью и обжарить на сковороде до образования корочки. Нарезать тосты кубиками и незадолго до по дачи на стол посыпать ими салат. (сытно, остро и вкусно) из старых №№ Burda moden

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 20:00. Заголовок: Подарю Всем салатик ;)


А мой фирменный салатик такой:
1 банка консервированной кукурузки,
1 кг грибов - шампиньйонов жареных (порезать дольками),
0,5 кг. лук жареный (кубики),
1 вареная в специи (перец, лавровый лист, соль, ...) куринная грудка.
10 вареных куринных яйца,
майонез.
Отдельно жарим лук, грибы, крышим кубиками грудку, трем на крупной терке яйца все смешиваем - вкуснотища !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.07 13:45. Заголовок: Re:


привет я новенькая


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 40 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет