Автор | Сообщение |
|
| главный добытчик форума
|
|
|
Отправлено: 01.11.05 11:11. Заголовок: Мой любимый салатик
Как-то была в гостях у подруги, попробовала у нее такой салатик, после чего готовлю его на каждый праздник. Для него нужно: - 1 банка консервированной красной фасоли (большая - прибл. 250 грамм) (так сказать в собственном соку) - 1 банка консервированных шампиньонов резаных (она что-то в районе 250 грамм) - 3 варенных окорочка. -майонез Окорочки мелко кромсаем, туда добавляем фасоль, немного жидкости с банки, и добавляем шампиньоны (можно их еще мелче порезать, можно и так, я режу), заправляем майонезом. Получается салатик "Сказка"
|
|
|
Ответов - 40
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
| Админ
|
|
|
Отправлено: 01.11.05 15:09. Заголовок: Re:
Ой, я еще не обедала...
|
|
|
|
| Админ
|
|
|
Отправлено: 01.11.05 15:18. Заголовок: Re:
А я люблю такой салатик: 2 яйца упаковка крабовых палочек 2 маринованных огурца яблоко чеснок тертый сыр майонез Получается сладко-остро. Очень его люблю, готова есть каждый день. Иногда заворачиваю этот салат в тонкий (бумажный) лаваш - получается рулет!
|
|
|
|
| главный добытчик форума
|
|
|
Отправлено: 01.11.05 16:54. Заголовок: Re:
Elena пишет: цитата тертый сыр
а сыр обычный или плавленный?
|
|
|
|
| Админ
|
|
|
Отправлено: 01.11.05 16:56. Заголовок: Re:
обычный а плавленый можно потереть?
|
|
|
|
| главный добытчик форума
|
|
|
Отправлено: 02.11.05 11:44. Заголовок: Re:
Elena пишет: цитата а плавленый можно потереть
конечно... а как по-другому его в салаты кладут?
|
|
|
|
| Админ
|
|
|
Отправлено: 02.11.05 11:55. Заголовок: Re:
У нас плавленый сыр продается в коробочках и имеет кремообразную консистенцию, его можно только намазывать. Давно не видела плавленого сыра в брикетиках - такой еще делают?
|
|
|
|
Отправлено: 02.11.05 12:33. Заголовок: Re:
Еще как делают
|
|
|
|
| Админ
|
|
|
Отправлено: 02.11.05 13:07. Заголовок: Re:
Наверное, я его принципиально не вижу.
|
|
|
|
Отправлено: 02.11.05 15:33. Заголовок: Re:
А я люблю такой сырок под название "Лето". Сама не наю почему, но как вижу обязательно покупаю
|
|
|
|
| Админ
|
|
|
Отправлено: 02.11.05 17:10. Заголовок: Re:
Не поленилась, сходила в ближайший магазин....ну, нет там сырков, как раньше. Есть те, которые намазывают, и те которые треугольничками.
|
|
|
|
Отправлено: 02.11.05 18:15. Заголовок: Re:
Ну беда прям! хоть бери и по почте высылай страждущим!
|
|
|
|
|
Отправлено: 24.11.05 14:42. Заголовок: Re:
Попробуйте мой салатик, очень просто и интересно! 1. Тведый, не очень острый сыр (лучше "украинский" ) натереть на крупную терку 2. Консервированные ананасы нарезать (не очень мелко) 3. Выдавить чеснок в майонез и заправить салат Вы удивите всех, поверьте!
|
|
|
|
| Админ
|
|
|
Отправлено: 24.11.05 16:08. Заголовок: Re:
Ела что-то подобное: вареная морковка, ананасы, сыр, чеснок, майонез. Очень вкусно!
|
|
|
|
Отправлено: 30.11.05 16:55. Заголовок: Re:
Еще люблю салат из консервы - печень трески. Значит для начала - маринуем лук, для этого необходимо его нарезать и залить крутым кипятком с добавлением соли, сахара и уксуса, остынет - и готов. Затем нужно посечь, но не мелко, вареные яйца, помидор, болгарский перец (красиво когда несколько цветов) и королеву - печень трески, ВНИМАНИЕ! масло из банки не выливать. Все ингридиенты помещаем в емкость , добавляем лук и поливаем маслом из банки. По желанию можно добавить сухарики.
|
|
|
|
| Админ
|
|
|
Отправлено: 30.11.05 19:39. Заголовок: Re:
А не слишком жирно получется?
|
|
|
|
Отправлено: 30.11.05 23:55. Заголовок: Re:
Elena пишет: цитата А не слишком жирно получется?
Не, в самый раз. Тоже очень люблю этот салат. Его ещё можно на булку мазать, если без перца. А мой любимый - тертый сыр, ветчина кубиками, чеснок натертый и всё под майонезом.
|
|
|
|
| главный добытчик форума
|
|
|
Отправлено: 01.12.05 11:13. Заголовок: Re:
А я еще люблю такой фруктовый. Мелко режете бананы, яблоки. груши. киви, апельсины, добавляете гранат. Перемешиваете и сверху кладете мороженое пломбир. Мы обычно такой салат раскладываем по стаканам и каждому стаканчик с такм салатом. Вкуснотища!!! На Новый год такой буду готовить.
|
|
|
|
Отправлено: 01.12.05 11:56. Заголовок: Re:
А еще прикольно фрукты с пломбиром не в стаканчик, а на тарталетку из безе
|
|
|
|
| Админ
|
|
|
Отправлено: 01.12.05 15:49. Заголовок: Re:
Вкусно, а еще хорошо дыню положить, но не сезон.
|
|
|
|
Отправлено: 01.12.05 15:58. Заголовок: Re:
В супкрмаркетах всегда сезон, вот только в кармане иногда не сезон.
|
|
|
Ответов - 40
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|